hhh...

akhir akhir ini sekolah makin menjemukan. ada ketidaknyamanan disana. dengan orang orang yang mengaku teman dan teman teman yang mengaku sahabat, tapi berlaku seperti musuh.

setiap pagi saya berangkat sekolah dengan hati muram. tau bahwa hari ini saya akan sakit hati lagi. saya akan marah lagi. salah saya kah? yang terlalu naif dan menganggap sekolah saya ini sama dengan sekolah saya dulu, dimana orang orangnya tulus dan setia? atau memang orang orang ini yang salah? yang tarlalu oportunis dan memanfaatkan. sepertinya sangat mudah bagi mereka untuk melupakan dan meninggalkan. juga menyakiti dan menertawakan.

saya jenuh. lelah. capek. muak. you name it.

mungkin memang saya yang muluk. saya yang berlebihan. tapi apa salah jika saya menyayangi seseorang sebagai sahabat saya? apa salah jika saya bersedia mempertaruhkan semua yang saya punya demi orang yang saya sayang? apa salah jika saya merasa tersakiti karena orang itu tidak menghargai usaha saya?

telalu tinggikah saya berharap? saya hanya ingin orang yang saya hargai, orang yang tidak akan saya tinggalkan, memperlakukan saya dengan cara yang setidaknya sama. orang bilang kita harus menghargai seseorang kalau ingin dihargai. kurang bagaimana saya menghargai dia?!

pernahkah dia tau bagaimana rasanya seseorang yang 'mengaku' sahabatnya, justru menjadi orang pertama yang memalingkan wajah saat dia sedang bercerita? pernahkah dia tau bagaimana rasanya seseorang yang 'mengaku' sahabatnya, justru menjadi orang pertama yang tertawa saat dia sedang terluka?

pernahkah dia tau bagaimana rasanya diperlakukan seperti itu dan tetap tidak bisa membenci?

jelas, dia tidak pernah tau.

bukan lebay bukan sihir. judul di atas adalah nyata!!

dua minggu yang lalu saya try out bikinan sekolah. minggu ini saya try out bikinan tempat les. minggu depan saya try out bikinan PEMKOT Semarang. minggu sesudah itu saya UHT. dua minggu kedepannya saya UTS. terus bakal ada 3-4x try out lagi di sekolah. dan ada beberapa seri lagi di tempat les.


haha.

indahnya kehidupan SMA. High School Musical abis. siap" gali tanah.

terus terus. dua hari ini langitnya nangis mulu. ujaaaaaannn terus. seneng sih, ga panas, ga banyak debu. tapi masyaolo ga kira" dinginnya. sumpah dingin banget. huhuhu. tiap pagi saya mandi jam 5an, pasti uda ngerasa mo beku aja badan
nya. tiap sore ujan dereeeees banget. walhasil saya ga pernah mandi sore. hehehe. alibi ding, sebenernya emang suka males mandi :P

oh iya. saya kan suka ngegambar" tuh. yang kaya d
i komik" gitu. nah beberapa hari yang lalu pacar saya mencetuskan ide buat nge-scan gambar saya, terus di publish di blog. karena ga punya scanner, akhirnya saya memutuskan buat nitip di-scan-in sama former ketua MPK saya, aa' Zulfika Satria yang baik hati dan tidak sombong, walau suka nge-hang. hihihi

saya: jul, scan-in ini dong nih ya? kamu ada scanner kan yayaya??
julpi: hoh? iya. oke cha. tapi jgn sekarang" ya, lagi banyak try out nih.
saya: okeh jul..

seminggu berlalu.. saya uda deg"an nunggu si gambar yang jelek itu di scan buat dipamerin di blog nyahaha. padahal sumpah jeleknya, ndak p
antes dipajang". setelah berhari" selalu lupa nagih, suatu malem saya chat sama julpi dan kebetulan inget. akhirnya saya nagih deh,

saya: aa! mana gambarnya?!
julpi: oh ho'o cha lupa.
saya: wooo dasar. yauda dikirim gih sekarang
. ke mail yg ini aja ya..
...
...
saya: JUL. WOI. AA'!! JULPI!!
...
saya:
saya:


setelah beberapa lama nunggu..

julpi: halo cha
saya: apaan halo halo. mana?!
julpi: hehe. anu..

saya: apa?! -->panik, takut gambar saya diilangin sama dia. tidaaaakk
julpi: scannernya ga bisa dipake..
saya: .....
saya: JADI DARI KEMAREN BELOM DI SCAN?!?!
julpi: iya hehehehe

saya: (annoyed)

dasar. tapi sebagai (mantan) ketua MPK yg baik dan bertanggung jawab, dia mau nyariin ganti orang yg punya scanner. haha. dan ketemulah seorang nana bagai dewi penyelamatku *halah*. yeyeyeye dan gambarnya akhirnya di scan.

yang saya ga tau adalah: scanner itu bener" menampi
lkan gambar apa adanya. jadi jelek"nya, bekas apusannya, keliatan semua. tidaaaaaaakkkkk



kata semua orang: "kurang seksi, cha!"

okelah. saya mo belajar lagi. besok biologi nih try outnya. wish me luck ya!

btw, uda hampir tanggal 13 lagi lhoooo. nyahahahaha...

Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda