Lelakinya maraaaah!! Sedikit konyol.. xD

Ya iyalah.. klo aku jadi lelaki itu juga pasti marah. Aku juga nyadar kalo aku ngatain dia kebangetan. Abis gregetan. Ga laki ga pere sama aja munafikna. Ngomong" sendiri, diingkarin sendiri. Konyol bgd.

Adakah yg bertanya"?

Jadi sodara", kemaren si lelaki itu (u know who i mean), tiba" suddenly kirim komen.

"lidah kmu tajam bgd. Makasi yah.."

Aduuuuh. Aku jadi (agak) ngerasa bersalah. Apa emang separah itu yah? Hmm. Maav deh.

Terus aku balees dengan riang gembira: "sama sama."

Haaaah. Jahad yah? Maav (lagi) deh. Abisan, that comment really showed me that he doesn't understand my position at all. Bego emang. Aku juga bego, mau"nya percaya ama orang bego.

Serius. Coba dia tau rasanya. Coba dia tau rasanya dikhianatin ama sahabat sendiri, yg uda dianggep ade sendiri, yg dilindungi mati"an, yg dibantu abis"an, yg didengerin setiap waktu, yg disayang segitu dalem, dan paling parah, YG SAMA SEKALI NGGAK NYADAR.

Try to feel it.

Tapi yaaaa. Ga bisa liad dari sisi aku doang juga sih. Menurut dia, pasti aku yg bohong. Pasti cewek dia (yg mantan sahabatku) itu yg paling suci, paling bener, paling jujur, paling bisa dipercaya, endeblah endeblah.

Dan aku cuma cewek jelek gendut yg sirik ama cewek dia yg (so pasti) cuantik luar biasa... *bentar. Break dulu mo muntah.. oke lanjut lagi*.. dan bahwa aku lakuin ini semua biar mereka putus dan biar si cewek menderita dan biar aku bisa pamerin ke temen" aku kalo aku menang dan biar (kali" aja) si lelaki mau jadi pacarku. (Ini aku dapet adri analisa kepribadian si cewek yah..)

And, FYI. GUA KAGA MINAT LAGI AMA ELU. SORI AJA. GUA LEBI SUKA COWO YG GA BEGO. YG PUNYA HARGA DIRI—PALING GA CUKUP TINGGI BUAT NGGAK DIMAENIN AMA ANAK SATU ESEMA YG UMURNYA JARAK 4 TAUNAN.

So sorry that i'm being very rude and harsh. Tapi sumpah gendeknya minta ampun. And by the way, saat ini aku sedih dan sendu dan gelisah gara" komen barusan.

Ya Tuhan. Aku tau aku salah. Aku minta maap. Tapi bisa ngga ya, Tuhan maapin mereka bedua? Semoga bisa ya Tuhanku. Aku tulus nih doain mereka. Kasian kalo mereka ga dimaapin. Salah mereka kan ga gede" amat. Yg cewe CUMA khianatin ama boongin ama fitnah ama nusuk aku dari belakang. Yg cowo cuma nurutin ceweknya dan ikutan nuduh aku yg engga". Masih bisa dimaapkan kan ya, Tuhan? Maapin kita bertiga yaaaa. Amiiiiiiiin.

Enjoy your days, no matter how many people could treat u the wrong way, as i always do!

0 comments:

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda